Quem sou eu sem a poesia?

Quem sou eu sem a poesia?

Nua, fria, sombria.

Quem sou eu sem uma rima ?

Sem falar na dor do amor.

Na alegria de compor

Um verso, um poema,

Uma frase de amor.

Quem sou eu sem a poesia?

Para aliviar a tensão

A solidão da alma

As dores do coração...

Quem sou eu sem a poesia?

Que me leva a viajar

Além do céu, além do mar.

Quem sou eu sem a poesia?

Que me faz sonhar

Que me faz descobrir

O real sentido da vida:

Amar!

Quem sou eu sem a poesia?