DIVINA DEVOÇÃO HUMANA

ave, maria

cheia de graxa, sua mão é

bendita sois vós entre as operárias

bendito o fruto de vosso trabalho

santa

maria trabalhadora

rogai por nós, agora

e na hora da vossa sorte além

e perdoai as nossas ofensas

assim como perdoamos

quem vos ofendeu