DIAGNÓSTICO FALSO
Meu nome não é...
Tristeza nem Solidão, muito menos Depressão
Angustia também não. São apenas rótulos
Que não fazem nenhum sentido, eu quero crer
Esses rótulos não me definem
Preciso rasgar, me libertar desses rótulos
Sou muito mais que isso, posso ser luz
Para mim mesmo e para outros na escuridão
Ainda que seja uma luz nublada de lamparina
Mudarei com determinação minha postura
Serei eu o sentinela dos meus pensamentos
Meu desejo será Viver e em plenitude
Viver a plenitude da vida aceitando os fatos
Como meta: Amar o próximo como a mim mesmo
Ainda que me apedrejem, tentarei ser forte
Por favor podem me apelidar de... Senhor Alegria
Posso ser um palhaço no melhor sentido
Senhor Sorriso, deixarei a tristeza de lado
Serei eu um Menino Passarinho com vontade de voar
Cantar e dançar na chuva, ou com o vento manso
“Viver e não ter a vergonha de ser feliz, cantar a beleza
de ser um eterno aprendiz”
Para isso, me curar desse mal que me angustia
A depressão, o mal do século que me paralisa
Contarei com a família e amigos ou ainda com o CVV
No meu Caminho, Verdade e Vida.
Porque lá encontrarei o CRAC do bem: Compreensão, Respeito, Aceitação e Confiança
Centro de Valorização da Vida.