O Sabor Do Pecado.
Meu olhar te seduziu.
Minhas mãos tocaram.
O teu corpo a acariciar.
Naquele momento de amor.
O coração acelerou.
Sinto ainda em minha boca.
O sabor do teu corpo.
E em meus lábios.
O licor da tua boca.
Tenho ainda em meus olhos.
Aquela imagem de expressão.
Do teu rosto.
Ao sentir prazer.
E desejo ao se excitar.
Ainda tenho o teu cheiro.
Em minha pele.
Esse aroma da tua flor.
Que em meu corpo ficou.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel