UM NOVO DIA

Filetes de água da vida reluzem...
a chuva banhou a folhada dos pinhais,
o trovão bradou e os raios induzem
ercorrer caminhos longe dos temporais.

Distante do céu pluvial, verei luz
em terras fecundas e vales dourados

tinidos de colibris e a flor que reluz
rosada ao sol de um dia afogueado.

Sombra das palmeiras, aroma de paz,
bendita beleza, gera uma prece de amor,
louvando os encantos que a natureza traz
lapidando os recantos com solar primor.

Que minha caminhada seja venturosa...

na brancura que abranda o vagante calor
contemplando a estrada em manhã virtuosa,
na correnteza do tempo, do universo em fervor.





Muito obrigada, nobre poetisa Ahavah, pela linda
interação.


Se proteger dos temporais é a ordem
Porque um raio poderá nos atingir.
Mas fugir dos temporais da vida,
Ninguém no mundo haverá de resistir.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 28/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6755856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.