A vida

A vida

A vida

mesmo a da dor

do sofrimento

da angústia

e melancolia

é sempre bela

é linda

e única

e tudo

a vida

mesmo assim

cheia de tropeços

é porta e janela

é estrada e caminho

é possibilidade

de todo refazer

e todo viver

com amor

e paz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com