INÚTIL

nosso grito

de revolta

não ecoa

nossa frase

de ironia

não envergonha

nossa prosa

pontiaguda

não arranha

a alma

de quem nos comanda

tornou-se inútil

por isso

aperte o botão

do elevador

quero descer

é a única saída

ao subsolo

ou quem sabe

ao fundo de mim mesmo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/09/2019
Código do texto: T6755384
Classificação de conteúdo: seguro