PEÇO QUE VÁ EMBORA
Meu coração já não agüenta mais
Tamanho sofrimento junto ao seu
Por isso peço que vá embora
E me deixe viver em paz
Será melhor, vá sem demora
Vai ser melhor para nós dois
E não sofreremos jamais
Peço mais uma vez que vá embora
Não fomos feitos um para o outro
Não temos planos para o futuro
Temos que nos separar de vez
Meu pensamento não é prematuro
Só quero a felicidade de ambos
E jogar toda essa tristeza fora