Querer perigoso.
Mania minha de querer quando não posso ter,
Mesmo consciente do quanto isso pode doer.
Querer perigoso que de pouco em pouco
Me consome a razão e me faz perder tempo tão precioso,
Mas ainda assim faz parecer o sofrer prazeroso.
É nisso onde mora o perigo...
Eu aqui em chamas e gostando do calor,
Sem perceber as queimaduras.
E depois de fazer a verificação,
Perceber que não tinha notado o tamanho do estrago.
No momento seguinte entender que
Não tem como dar certo essa mania de Ícaro.
Voar perto do sol tem suas consequências!