Você ouviu meu grito?

Você ouviu meu grito?

Gritei te chamando pra voltar

Lancei voz ao vento, mas era

Uma tempestade de emoções...

Que de ti passou ao longe

Era muita bagagem, mas passou desapercebida

aqui na terra é assim...

são tantas as lembranças emocionantes.

Entre elas um convite para os amantes,

que vagavam procurando seus amores.

O convite foi para matar as saudades,

dos que lamentavam as partidas

e as despedidas de outrora.

Hoje são Clamadas pela existência dos

que foram com o passar do tempo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2019
Código do texto: T6754790
Classificação de conteúdo: seguro