Não sei se sou poeta, mas sempre

Não sei se sou poeta, mas sempre

que me lembro de ti escrevo.

nas entrelinhas só tem você.

São suas e minhas lembranças,

Assim as escrevo pra nunca esquecer

os momentos felizes você...

Lembranças vem, outras se vão,

mas você sempre fica no meu coração.

Se isso é ser poeta, parabéns pra mim.

Pois eu consigo pôr no papel sentimentos,

são palavras coisa que vem de você!

Meu dolorido coração tem que saber,

o que sinto, o que carrego no meu peito,

se isso tudo é amor ou só paixão...

Sinto o frio congelante nas madrugadas

e assim mesmo sorrio ao acordar

pois lembro que estiveste ao meu lado,

caminhaste comigo durante a noite,

mesmo sendo em sonho te encontro.

Me alegro e também choro saudade,

não sou triste nem alegre, mas lembro

Sou simplesmente um poeta que sente

no futuro as dores e alegrias do passado.

Sou assim, sentimental demais...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/09/2019
Código do texto: T6754789
Classificação de conteúdo: seguro