ESTÁGIO

o tempo desenhou

borrões de tinta branca

no alto da cabeça

fendas perceptíveis

em volta dos olhos

manchas inexatas

no dorso das mãos

preservou a alma

deixando-a

quase intacta

depois

de um longo estágio

no inferno cotidiano.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754601
Classificação de conteúdo: seguro