Folhas & Versos

Voam nebulosas, sinuosas

Até cravarem pés no chão.

Pousam sem pressa, mansas

Abrigando segredos do porão.

Afagam palavras generosas

Caindo como chuva de verão

Deslizam em sonhos de outono

Espalhando chamas do coração.

Caminham serenas nas nuvens

Em asas suaves de fina seda

Na calma alma do universo

Eternizando versos nas estrelas!

30/09/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/10/2007
Código do texto: T675434