desidério










Até hoje não entendeste que eu te amei
muito mais do que a gente havia combinado
fui flâmula acesa e reluzente ao teu lado
teci sonhos de amor, me apeguei



hoje surpreendentemente me falas de solidão
não entendeste o meu amor até então.