Florescer
Corre!
Pega impulso,pula o muro,
E se descobre.
Vôo livre,
Sem limite.
Só não se permite:
-Ser rotulada;
-Envergonhada;
-Ameaçada.
Porque por nós o mundo vidas ganhou.
Enxergue mais o seu valor.
Mais do que prata;
Mais do que ouro.
Mulher, tú é uma flor.