doce algodão

















Mande notícias, meu amor, mande notícias
faz tanto tempo não te sinto ao meu lado
faz tanto tempo que tu tens silenciado
mande notícias, por favor, mande notícias

os nossos sonhos pareciam feitos de doce algodão
algo que preenchia o nosso sagrado coração.