Meu olhar...

Meu olhar...

Busca o teu em todas as direções

Mas dedico todos os meus olhares

Em uma única direção.

Aquela direção que posso te encontrar

Eu poderia olhar em outra direção

Mas não consigo nem olhar.

O meu maior prazer é te admirar...

E quando te olho e você sorri,

Meu coração transborda de felicidade

E sorrio junto com você.

E assim minha felicidade se completa

Admirando você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/09/2019
Código do texto: T6752679
Classificação de conteúdo: seguro