Se você está querendo ir, Então vá!

Se você está querendo ir,

Então vá!

Se acha que vou chorar,

Está certo, vou chorar

Até as lagrimas secarem.

Depois vou sorrir,

E NOVAMENTE me apaixonar,

Mas não vou te contar

Você nem precisa saber.

Vou sempre lembrar de ti

Com carinho!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/09/2019
Código do texto: T6752674
Classificação de conteúdo: seguro