ASSIM NASCEM AS FLORES
ASSIM NASCEM AS FLORES.
Tão esperada
É a estação das flores
Campos ganham
Cores diversas
As colinas
Vestem-se de magia
O tempo parece mudar
É lindo o nascer do dia...
Pétalas caem do céu
Trazendo aroma,
Ternura e beleza
O cenário mostra
Ao mundo
O espetáculo
Da mãe natureza..
Bem vinda seja tu
Bem vinda és primavera
Bem vinda doce estação
Ansioso o poeta, te espera.
SONIA BRUM.