Primavera, estação mais bela

Inverno partiu!

Raios de sol ilumina

Flores no jardim a sorrir,

Já é primavera!

Prenúncio de emoções.

Às flores com cores de aquarela,

Vem aquecer os corações,

Insinuando paixões,

Na estação mais bela.

E o coração a cantar

Brinda a rainha primavera.

**********

Especial interação do poeta Jacó filho.

Com flores dando boas vindas,

A primavera encanta.

E a beleza é tanta,

Que parece que não finda.

********************************

Especial interação da poetiza Cleir.

Primavera já chegou,

Enfeitando os jardins.

Suas cores lá deixou,

Entre rosas e jasmins.

*********************************

Especial interação do poeta Joel marinho.

Aqui não tem primavera,

Só há duas estações.

Um inverno muito quente,

Misturado aos verões.

Nós temos uma gigante.

Uma mata exuberante,

A qual muita gente sonha.

Cantemos nossa beleza,

O Brasil da natureza,

E eu canto a amazônia.

************************************

Especial interação do poeta Alberto Valença

És bem vinda primavera.

Tuas flores nos jardins,

Os encantos são de vera,

Vem beleza dos confins.

Agradeço as primorosas interações, obrigado!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6752348
Classificação de conteúdo: seguro