CADEADO

Viver trancado,

Onde não se suporta sair,

Como as correntes

E os cadeados,

Viver por si,

Entrelaçados.

Com um pinguinho,

Descendo ao rosto

Já enxugado

Há quem diga,

Que o nosso amor

Não era amado.

Até a vida a contradiz,

Não com papel e caneta,

Ou giz no quadro,

Mas com o amor,

Ou mesmo a dor

Que vai senti-la,

Bem ao seu lado.

...Passageira do destino

Vai se fechando

Em longo caminho,

Diz ao menino

Bem lentamente,

-Não seja besta!!!

-Siga em frente.

Cresça aprendendo

Com o mundo ao seu redor,

Faça por onde,

Derrame suor,

Mas siga de pé,

Sem temer a quem

De outras vidas não tem dó.

Faça muitos amigos,

Mas, com cuidado

Pois alguns deles

Vão querer ver-te cair

E então irão sorrir,

Do seu fracasso.

Ganhe também

Amores,

Fique,

Pouco sendo besta,

Pois eles irão estar com você,

Mas tais deles são delatores.

Tome cuidado

Também com a vida,

Pois até o vento

Que passa por a janela,

Pode trazer varias brisas,

Que levam a vida com ela.

...sim;

Tome cuidado,

Mas não tenha medo de viver,

Viva feliz e insanamente,

Pois a vida é sua,

E a vitória,

A você pertence.

Faça você mesmo

A sua imagem,

Uma imagem

Livre, feliz e sorridente

Mas principalmente,

Do seu modo de viver;

Pois assim então,

É que a vida tem que ser.