Quando Partir

Quero que saiba

Que a beleza sempre esteve ao meu redor,

Vi as coisas mais lindas do mundo.

Que ao seu lado sempre fui maior,

E amei cada segundo.

Quero que saiba

Que senti os melhores perfumes,

Os melhores sabores,

Que sempre fugi dos costumes.

Vivi rodeado de amores.

Quero que saiba 

Que ouvi as mais belas canções,

Andei por muitas direções,

Morei em muitos corações

E tive as melhores sensações

Quero que saiba

Que vivi o máximo que pude

E não perdi tempo sendo rude:

Sempre compartilhei amor,

Independente do temor.

Quero que saiba

Que fiz tudo o que quis

E não foi uma fantasia.

Andei ao lado da poesia

E aprendi a ser feliz.

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 23/09/2019
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6751771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.