Ao Poeta e Escritor Richard Foxe

Escritor de extenso talento,

Questiona, pesquisa e reparte,

Campeia em seu pensamento:

Teologia, metafísica e arte.

Alguém ao qual muito admiro:

Um Príncipe da Liberdade,

Também versa o sentimento

-Amores sonhados em Marte.

Cientista de muito respeito,

Anos trabalhou no Brasil,

Recebeu cidadania nordestina

Foi lá, que dedicado serviu.

Matemática e física: paixões!

Estudando várias religiões,

Procurava somente verdade,

Respeitando- se diversidades.

Adora gatos (assim como eu),

Sonda o infinito, é sensível.

Nascido em solo italiano,

Poeta de gênio inexcedível.

Português sozinho aprendeu,

Com tenacidade invejável,

Acabou virando um poeta

De excelente lavra, notável !!!

Escreveu em várias revistas,

Europeu culto e versado,

Richard Foxe é Recantista,

Amigo querido e estimado!