Seres e coisas

ama cerveja artesanal

acorda chorando querendo mamar

parece que vai morrer e brota de novo

assovia na janela para me acordar

meu amor caminha feliz

entre esses seres e coisas

Mira Lutz
Enviado por Mira Lutz em 22/09/2019
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T6751006
Classificação de conteúdo: seguro