UMA MANHÃ (P)

Dia lindo de verão

Pássaros cantam pela manhã

Floresta sonolenta acorda

Piano ao fundo toca uma canção

As ondas enrolam na areia

Gaivotas gritam sobre o mar

Isto no coração entremeia

E faz vazar lágrimas do olhar...