desenvolturas

Desenvolturas

Talvez a vivacidade

Seja um erro,

Conheço certos mondongos

Bem vividos...

Enquanto alguns espertinhos

Se dão mal

Nas planejadas engrenhas

Dissonadas...

Mesmo assim

Os mais vívidos não sofrem

Preconceitos banais,

Apenas têm de se mostrar

Sempre despertos...

Enquanto os menos espertos

Dormem e descansam

No seu alto astral...

Talvez a vivacidade

Seja um erro

Descontrolável para quem

É normal.

Sergiodonadio 21/9/19

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/09/2019
Código do texto: T6750078
Classificação de conteúdo: seguro