Instinto cigano

Toca-me!

Com a chama dessa luz

que vem do teu olhar...

Toca-me!

Arremete meus sentidos,

deixa o cio do meu desejo te assediar...

Toca-me!

Ao ouvir teus

sussurros picantes...

Toca-me!

E deixa-me meu corpo

no teu dançar....

Toca-me!

Com o teu instinto

de homem cigano...

Toca-me!

Que te enlevarei.

num toque ilícito e insano....

Toca-me!

Mas não me deixa

desse sonho acordar...

Cris / setembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 30/09/2007
Código do texto: T674939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.