Além de tudo isso

Além de tudo isso

Sim, além de tudo isso

Quero que penetras,

Me tenhas por inteira

Me completa.

Sim, além de tudo isso

Quero que se renda

Não te reserves

Deixe que te compreenda

Sim, além de tudo isso

Quero teu amor

Me permita ser autor

Sem tristeza ou dor

Sim, além de tudo isso

Escreva sua história

Nas páginas de minha pele

Que em branco espera seus versos

Sim, além de tudo isso

Ainda não fores capaz, não se entristeça

Deixa que minhas rimas

Por elas mesmo aconteça.

Uma Mulher Vestida De Sol.

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 19/09/2019
Código do texto: T6748819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.