rasteira previsível
puxaram meu pé quando ainda pequeno
hoje durmo atento aos barulhos lá fora,
nem dei atenção ao que pulsa lá dentro
aceitei cada erro e abracei a discórdia,
nunca fiz me entender mas amor te entendo
cubro teu corpo pouco antes de ir embora,
não olho pra trás nunca fui muito atento
aceito a rasteira quando chega sua hora,
com o sorriso sem graça levanto e me limpo
rio da minha desgraça e faço dela um livro,
dar valor para a vida? dela nem saio vivo
ignorar minha cisma e fazer parte disso,
me preocupo contigo, faço pouco de mim
e talvez seja por isso que você me deixou,
me ocupo em espírito quando perto do fim
depois viro as costas para Deus e o amor.