LUAR

By Regilene Rodrigues Neves

A paz do luar me entorpece

Com seu jeito de fascinação

Sinto estrelas vestidas de noite

Circundas amante querendo beijar-te

Aí tão linda, sublime,

Neste espaço teu de poesia!

Fazendo dessa paz, confidencias dos meus versos...

Sublimados, a vós dedicados nesse mágico universo...

Do meu céu, inunda-se, submerso e admirável...

Ostenta-me assim em total transmutação

Esquecendo-me deste mundo perverso.

Fico sonhando mil sonhos neste teu luar

Sonhos meus de amor sob o mar...secretos...imersos

Até esqueço a solidão de tanto sonhar...

Realizo assim minha utopia

De quimeras por tua magia

De posse, então, me rendo, nesta fascinação!

Apenas contemplo a poesia abstrata da tua imagem

Meu olhar, aqui, te sentindo, por trás, voraz como gigante

A me possuir na alma os versos teus!

Tua sombra me abraça

Meu olhar se entrega no teu horizonte de poesia

Por inteira fora minha a lua!

Em 02 de agosto de 2005