Minhas Palavras

Eu brinco com as palavras,
Porque são minhas amigas,
Elas gostam de minhas rimas,
Não gostam de poemas pedantes,
Antes um poema de amor,
Cantam a singeleza,
Da fácil compreensão,

E se negam a certos versos,
Compor por obrigação.

Ah! Você, poeta boçal,
Bote suas críticas no embornal,
Deixe minhas rimas fluírem,
Tenho muitos a apoiarem.
A modorra de teu poema,
Dar para espantar o tempo,
Eu simplesmente lamento,
Enquanto amo a doce Helena.
 
Minhas
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 19/09/2019
Código do texto: T6748564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.