FECHE A PORTA...
Quando a melancolia
Estiver batendo à porta,
Trazendo pela mão
A tristeza, não abra!
Resista, não deixe entrar!
Feche os olhos e pense
Nas tantas coisas boas
Que já viveu...
Nas tantas amizades
Que tem, nos amores
Que por tanto tempo
Lhe fizeram muito feliz...
Ainda, de olhos fechados,
Lembre que não está
Isolado(a) neste mundo,
Tem outros(as), iguais a você
Muitos outros(as)
Tão melancólicos e tristes,
E pior,
Sem sua capacidade de reação.
Mantenha a porta fechada,
Não abra os olhos
E assim mande embora
A melancolia e a tristeza...
Pronto, elas se foram...
Agora abra os olhos,
Sorria
E deixe a felicidade entrar!