Plena De Alegria


                                         Plena de alegria na dança do amor,
                                         girando no universo entre os astros,
                                         eu vi harpas prateadas e um anjo tenor,
                                         infante olhava a lua em seu divino rastro;
                                         estrelas cantantes, um coral fulgente,
                                         faiscando profundo na brancura das nuvens,
                                         céu azul em júbilo, fulgor aparente,
                                         sons angelicais entre douradas penugens.
                                         Um misto radioso de essência lunar,
                                         envolve minh'alma em pura comunhão,
                                         despontando a retórica dum versejar,
                                         ressoando no espaço que não oculta a paixão.
                                         Destino este meu, esculpindo a face,

                                         da noite em sonhos, fazendo alusão,
                                         ao mistério sideral num indescritível enlace
                                         desvendando segredos, presos em meu coração.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/09/2019
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6747433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.