COISA ABSURDA , MARAVILHOSA ...
Ela era persistente
Me abismava com aquele tanto
de amor imenso
que ela me dedicava
Parecia não se afetar
com as complexidades
amorosas
Parecia fácil
me amar
Era um amor quente
denso
intenso
quase incondicional
Aquilo me espantava
me absurdava
e
era maravilhoso...