O amor nunca sai de moda.
Rio, 17.09.2019.
O amor nunca sai de moda.
O amor nunca sai de moda,
Cresce quanto mais se poda.
Mas por vezes o cotidiano
vem com a sua nódoa que mancha
A gola branca do amor.
E o ardor do desejo por mais
que acenda a cada novo beijo
vai se descosturando,
vira tecido poído...
Ah dói no peito um coração
deseludido, outrora tão envaidecido,
Pelo fim de um grande amor.
E segue a vida de mãos dadas
com seu grande amigo,
o alfaiate destino,
esse senhor grisalho e tão destinto,
que nunca da ponto sem nó.
E eis que a dó de um amor
descolorido, trincado feito vidro,
Com o tempo vai sumindo, vira pó.
E o alfaiate do destino vai tecendo fio a fio
o novo tecido de um coração que se quer
fazer blindado contra o amor.
Mas que sem perceber é revestido
de um genuíno otimismo para amar.
E aqui voltamos ao início
Desse nosso amargo/doce vício
Que cresce quanto mais se poda,
O amor nunca sai de moda.
Clayton Márcio.