Melancolia XV
Eu falhei em ser alguém para mim,
e talvez eu seja o orgulho para alguém.
Eu em risos fiz alguém sorrir,
eu em meu choro escondido senti alguém chorar.
Em minha melancolia me abro um pouco a estranhos
e os faço amigos de alma que não sabem.
Tudo em meu mundo ilusório de decepção, porém,
em meio ao meu mar de lírios vermelhos sinto-me
transbordar nessas sensações.
Aos poucos estou me proibindo de sentir isto,
que meu lado humano seja as palavras,
pois em linhas e alma eu morro.