Filho meu

Filho meu

Filho meu

que do meu sangue

à vida se deu

eu preciso muito

ser outro pai teu

um amoroso pai

um carinhoso pai

um presente pai

um amigo pai

muito além de pai

olhar nos teus olhos

abraçar o corpo teu

dar-te aquela palavra

que minha voz nunca deu

e dizer de coração

tu és meu filho meu!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com