O tempo e o vento

O tempo e o vento

Corre o tempo,

Passeia o vento.

Balanças as folhas,

E trás argumentos.

Revirando lembranças,

Soprando lamentos.

Conta o tempo,

Que o vento demora.

Faz hora e sempre enrola,

Contratempos.

Pé de vento,

Gira o tempo.

Moinho velho,

Moço menino.

Rodopia alegrias,

Rodopia tristezas.

Cata vento,

E as põem no chão.

Bolinhas de gude,

Amor desmedido.

Passa o tempo,

Chora o velho.

Passa o vento,

Contando que foi tempo perdido.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 16/09/2019
Código do texto: T6746308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.