Triste como deve ser


o sol do poste bate na mesa
rega a melhor versão do verbo quebrado
ao garçom,
peço dois canos fumegantes e um cigarro
enquanto aguardo o próximo voo
um fiasco de espinho inunda a taça
o telefone sem números suficientes
para abafar o espanto do sinal ocupado
no destino do táxi meu choro

a placa do teu carro não esperou um dia
atropelou por descuido
aquele amor do banco de trás
depois sumiu... como falta súbita

o incomensurável amor
morreu ardendo cada vez mais
de tanto ser amor.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/09/2019
Código do texto: T6746165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.