Sinto, muito
além da mediunidade
além da sensibilidade
eu vejo o que ninguém mais vê
olhos alheios me julgam como impassível
não fazem ideia do que sinto
se é que pensam que sinto
às vezes até eu duvido se sinto
mas, sinto, muito
sinto muito por não querer sentir
o medo sempre falou mais alto
a dúvida e a desconfiança sempre fizeram parte de mim
eu sou um pedacinho de cada dano que já sofri