Atemporal
dentro de mim
em algum lugar
algo se congelou
próximo do zero absoluto
em silêncio
adormecido por meses
porém, vivo e instável
como partículas quânticas
aguardando seu retorno
como uma pequena chama na lareira
esperando por mais lenhas
às vezes incendeia e é difícil controlar
'atemporal' - ele me diz
puro de qualquer rancor
mas no fundo eu sei,
é o que há de mais belo em mim
e eu estaria mentindo se dissesse que
não quero ele aqui [...]