MINUTO
MINUTO
Minuto, pequena fracção de tempo,
Que tudo traz ou leva.
Em ti há muito mais contratempo,
Do que aquilo que é bom e enleva.
Num minuto, como por magia, vida nasceu,
Quase sempre entre lençóis de algodão,
Por um orgasmo que aconteceu,
Entre pai e mãe, quiçá… na escuridão.
Minuto, já deste a muitos, grande mágoa e dor,
Também já deste a alguns a sorte,
A outros foste bom, deste amor,
A todos, sem excepção, darás a morte.