Em meio as cores

A brisa sopra ao entardecer

E o coração mudo a sofrer

É como uma flor sem pétalas

Que só os espinhos carrega.

O coração em guerra

Luta com o amor ainda existente

Em vão, não vence

E a esquecer se nega.

O amor grita seu nome

Nessa voz que se perde no vento

Em vão, sem jeito

É um grito sem resposta.

Em meio as cores, perdi sua imagem

Guardarei o gosto do beijo

Antes que eu me esqueça

E o sabor, da minha boca desapareça.

( Pura inspiração )

*************************

Interação - Jacó Filho

No tempo que eu disponho,

Vou pensando em você,

E o amor faz crescer,

Dessa união o meu sonho.

Agradeço a linda interação.

************************

Interação - Walter Arruda

Nada some,

Nem desaparece,

Cada beijo e cada cor linda,

Possui marca,

Registrada pra sempre,

Nesse mistério que se chama

Saudade.

Obrigado poeta Walter Arruda.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/09/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6744542
Classificação de conteúdo: seguro