Temporal
Só, em noite de temporal
Beleza, força infinita vejo
Elementos no ar, dispersos
A água, descendo se agita
Atmosfera elétrica
Raios e trovões, luz
Ribombar, ventania
Energia de limpeza
Destruindo miasmas
Refazendo o frescor
Cheiro de ervas verdes
Cheiro de terra molhada
Um dia que se fez noite
A noite que se fez nada.
Surge então a madrugada.