INCERTO

Estou aqui de novo;

Parado, pensando.

Pensamentos inúteis esses, não?

Que seja!

Garoto de pouco idade.

Transtorno sem regularidade.

Apenas mais um dia a viver,

O tempo não diz o que devo dizer.

Até posso me ver

a alguns anos...

Adulto repugnante!

Sem trabalho, soa gritante!

Sem muitas palavras contidas.

Vivido na musica eternamente,

Tendo apenas desejos em mente.

Esperou o momento certo,

Para voltar a se esquecer.

Pois tudo é incerto.

E na decorrência espero ter certeza.

Nada é certo?

Que seja!

Ninguém é de fato esperto!

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico