Não pare.
Vem cá
Para um pouquinho
Deixa eu te falar
A vida é mesmo assim
Tem dias difíceis
Mas você não pode parar
Imagine se a lua parasse de brilhar
Só por causa de uma nuvem escura
Que quer atrapalhar
Imagine se as flores parassem de florescer
Só por conta de alguém que não parou
Para ver
A beleza
A cor
E o perfume
Vem cá
Deixa eu te falar
A beleza não é relativa ao que o outro vê
A beleza
É amar você
Imagine se os grandes guerreiros parassem de lutar
Por causa de uma ferida
Que começou a machucar
Todo mundo passa por dias ruins
Mas a dor não é eterna
Pinte a vida em aquarela
Se encha de cores
Se livre das dores
Um dia passa
O outro vem
Entre uma noite e o raiar do sol
Você vai ficar bem
Vem cá
Para um pouquinho
Deixa eu te falar
A vida é um dom divino
Não tente se matar
Não pare por causa de uma nuvem
Ou por causa de alguém que não conseguiu ver
Você vale muito
Quer ver
Então olhe para cruz
Nela está Jesus
Ele está sangrando
Esta te amando
Ele está morrendo
E através da sua morte
Vida, está te concedendo
Então viva
Mas, viva com abundância
Abundância de alegria
De serenidade , amor
De paz interior
Vem cá
Deixa eu te falar
Sabe o teu futuro
Eu, Jesus
Estou lá
Eu vou te dar um spoiler
Você vai ser muito feliz
Então lute
É muito cedo pra parar.
@poesiasdosiza