Tifani
traria o céu
para o céu do quarto
a fina contração da seda
serena com uma pitada de conforto
o silencio das coisas
o amor mais verdadeiro
desejei o mesmo, todos os agoras
como alguém que encontrei dentro de mim
(nem que seja só de relance)
te chorei em todos os cantos dos azuis
impossíveis
só provento curar (...)