O... (fogo) e o juízo final...


morrem os espelhos (vazios)
com vistas do sol e da chuva
a jaqueta que tanto gosta
o cansaço dos pecados (aos pedaços)
o oxigênio que consome a sombra (sem cela)
 
a alma vendida como carne barata
na terra e no mar
(todos os barulhos somem)...
tua voz quando chama meu nome
o jeito como põe o cabelo atrás da orelha.
 
pois me morre teu reflexo
e Deus... Deus não pode consolar
 
(um navio em chamas)

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 10/09/2019
Código do texto: T6742058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.