MAIS PRA LÁ (...)

Triste imagem da íris,

No fundo um véu de lembranças,

Um tempo sem arco-íris,

Preenchido por silêncio que dita sentenças,

Vejo-o na controvérsia,

Caída em triste melodia,

O tempo se tornou distante,

O presente já não é confiante,

O vazio domina as pálpebras,

Ao silêncio, faltam palavras

O ar não preenche o vazio,

Aos soluços pulsa o coração,

Cerrado ao instante sombrio,

A voz limitou a chorar,

No mesmo instante em,

Que a consciência perdia a razão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/09/2019
Código do texto: T6741913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.