JORNADA SURREAL


             Do céu divino caíram estrelas radiantes
             que iluminavam meus devaneios silenciosos
             inundados por mistérios do luar lampejante
             em noite exótica, plena de anseios fervorosos.

             Que no meu desvelo ardente de poetar
             floresça a luz dos mil astros faiscantes
             como as formosas tulipas dum jardim a enflorar,
             na primavera viva de pássaros dançantes.

             Um verso livre move-se em meus pensamentos
             cruzando com segredos duma mente apaixonada
             pela beleza intocável do vítreo arrebatamento
             da inspiração desvendada, na quieta madrugada.

             Linguagem terna ao infinito, um lisonjeio
             na atmosfera noturna um rumor celestial
             réplica excelsa da poesia que entremeio,
             luas e sóis numa eterna jornada surreal.





Bela interação: Poeta Jacó Filho. 

Se por anjos, recrutado,
Pra redesenhar o céu,
Vou ganhar esse troféu,
Em versos metrificados...

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/09/2019
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6741639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.